Перейти к содержанию
Авторизация  
Kaceragies

Адаптация Демонолога под ПВП (2.4.3)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос чернокнижника тревожил Blizzard ещё в самом начале. С виду не ясно было кем они должны быть. Их существование было под вопросом ещё в ванилле. Чернокнижие хоть и было отдельным классом, но оно не должно было быть играбельным ведь все чернокниники либо Эредары, Либо всякие Гул'даны. Однако класс выбился вперёд и поимел три ветки отталкивающихся от оригинала. 
Колдовство - Некромант, или Аптекарь отрекшихся. По словам близзардов он - маньяк наслаждающийся видом того как корчатся его жертвы. 
Разрушение - Любой эредар в третьем варкрафте был чернокнижником дестриком. Использует огонь омытый в магии скверны. "Скверна" используется в огне, и сгорает в нём, усиляя его своим "ядом",
Демонолог - Логичное направление для чернокнижника. Вызывать из бездны и порабощать демонов при призыве и использовать их для собственной выгоды. По существу - оккультист, сектант знающий тёмные обряды. Его безбашанная роль оправдывается безбашенным пвп геимплеем на 5.4.8 и 3.3.5
В BK все ветки были адаптированы под ПВП и ПВЕ кроме Демонолога.

Способность коронного демона - Стража скверны - Тоска "Провокация существа. Усилена вероятность того что существо атакует именно его" говорит о том что демон может танковать. Но как только он берет аггро, его может сбить любой ибо способности "Рассекающий удар" "Прочёсывающая атака цели и его ближайших союзников, наносящий увеличенный на 78 ед урона оружием."(ШТО?!) и его бурста "Демоническое безумие" "Наносящие урон атаки стража скверны в ближнем бою вызывают демоническое безумие, что увеличивает силу атаки на 5% на 10 сек... Эффект суммируется до 10 раз." не хватает для дальнейшей поддержки аггро. Что делает демона бесполезным в игре на 70-ом ЛВЛе. И что это? Спек для прокачки?

Я хочу предложить
1. Усилить стартовый урон "Стража Скверны". Сейчас урон (при фулл шмоте) С 237-281 (С фулл критами и прибавкой + 78ед (ШТО?!) он не может удержать агро на себе)  на 1030-1400
2. Прибавку от способности "Рассекающий удар" сделать 800 (Есть смысл от атаки ею)
3. Прибавку от демонического безумия сделать не 5% а 7%. И увеличит время КД меджду стаканьем. Т.е
Наберется 3ий. Должно пройти 4сек. На 7ой перерыв в 6 секунд. На 11(Перед фулом) 10 сек.
4. Способность "Связка души" увеличить перенос 20% на 40% урона. ИЛИ При наличае Стража Скверны в прибавку ко всему "Связка душ" будет преобразовывать 20% урона в здоровье а переносить 35% или хотя бы 27%

Как оно выглядит на пвп практике.
Существование демонолога в 2с будет зависеть от его демона и от его контроля. + От времени проведенного на Арене. + Проки. Я подумываю о проках "Огненные недра" но по хорошему можно и Стрелой тьмы обойтись. 
В таком случае лучшим компаньоном Демонологу будет или Хил (В случае с ним нужно будет переключаться с "Демонического доспеха" на "Доспех скверны" во время бурста хила) или Рога/Кот (Из-за защиты Демонолога. Но в случае с Рогой, (Демон однозначно ляжет без таких вещей как "твёрдая решимость" Эх. Пандария...)
Хил-Демон
Выходит Демонолог в пати с Хилом. Демон идёт вперёд. Демон разбрасывает порчу. Фиры. Бегает.
Если атака идет в хила - Демонолог даёт свободно фиры в то время пока сам демон копит бурст (Рассекающий удар лучше жать в ручную. Под конец бурста). Перехватом демон свичнится со станом на фулл бурсте 
Если атака по Демонологу - хил держит. Демон бъет. Демонолог переключается между щитами по случаю. Главная поддержка - родство душ.
Если атака по Демону - Демонолог даёт фиры и хилит демона. На ваншот вансумон всегда обеспечен. 
Рога-Демон
Тут всё ясно. Единовременная работа по цели. Живучесть не обеспечена но разовый влив гарантирован.(Прожимать Рассекающий удар единовременно при первом врыве). С повышенным Дамагом демон может нормально сидеть в пати с ДД не уступая ему в нанесённом уроне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ещё давайте ему прибавим пару скилов что бы он хилил своего презывателя ну и под конец что бы сам фирял!потом ещё триню и рефлект не помешают)
потом сам ходил в данжи и на арену)

" ) С 237-281 (С фулл критами и прибавкой + 78ед (ШТО?!) он не может удержать агро на себе)  на 1030-1400
РИЛИ?у меня от счастья нечего не треснет?

всё зависить от контроля пета...не неси чепухи..фул ветка демон для пве проходов, в пвп её полностью не реализуешь если не смешаешь с 1 или 3...в зависимости от того чего ты хочешь добиться..

а то что ты предлогаешь, это называеться я нехуя не буду делать пока мой пет всех убивать будет..иногда буду давать фир и ждать пока напишут победа.

более того я тебе другое могу сказать..у вас 1 хер всё будет через жопу и твоей надеждой будет тольк отличный нап в 2с с невероятным терпением который будет делать 70% работы
другие 25% от авто твоего пета с полторы тоннами урона)блин я ахирел если честно от такой заявы)и твои 5 и типо ты фиряешь..хотя если ты не слсл гейм будет в тебя и хрен тебе дадут кастануть нормально фиры)пет твой будет сидеть в контроле часть боя..так как без него ты 0 без палочки и в итоге пользы от тебя нехера не будет твоему напарнику

 

Изменено пользователем DeathLife
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This is an example of a list.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

×